г. Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 47

  • Наши девушки
  • Программы
  • Новости
  • Отзывы

    Здесь Вы можете оставить отзыв о нас

    Алекс20-01-2017

    Очень понравился фут-фетиш, все было прекрасно, особенно хорошенькие ножки Алины :) Теперь я ваш постоянный посетитель)))

    Администратор27-01-2017

    Спасибо! Всегда рады принять вас!

    Кирилл13-03-2017

    Девушки в этом салоне правда огонь!!! Они такие разные,но одинаково привлекательные!! Честно сказать я просто был растерян,остановил свой выбор на Вероничке.Спасибо)все было супер!

    Администратор15-03-2017

    Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще, у нас появились новые девушки ;) Также очень привлекательны и очаровательны :)

    Максим03-04-2017

    Все было просто супер! Давно не получал такого удовольствия!!Девочки,я ваш навеки)

    Администратор03-04-2017

    Спасибо за отзыв! Мы тоже рады видеть наших постоянных клиентов, приходите еще, ждём)

    Александр 23-04-2017

    Массажи супер! А эмитация проникновения вообще выше всяких похвал!!! :))) Вобщем всем советую! Ощущения отличные :))) Со следующей з.п обязательно пойду :)))

    Администратор24-04-2017

    Спасибо за отзыв! И нам очень приятно, что вам понравилось у нас ;) Приходите еще!

    Евгений21-06-2017

    Был в вашем заведении, приятно удивлен. Встретили хорошо, обходительно и вежливо все рассказали показали всех девушек. Особенно отмечу Алису мастер своего дела, мало того приятный собеседник и очень умная девушка. Я определился с местом где могу отдыхать)

    Администратор23-06-2017

    Евгений, спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть вас, в нашем салоне, приходите к нам еще раз, девушки ждут ;)