г. Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 47

  • Наши девушки
  • Программы
  • Новости
  • О массаже для пар

    Массаж для пар

    Узнать цены на прогрумму массажа для пар можно здесь

    Массаж для пар: удовольствие, освежающее чувства

    Не секрет, что после многих лет семейной жизни отношения начинают не то чтобы охладевать, а скорее притупляться. Супружеский секс превращается в рутину и не приносит такого удовольствия, которое было в начале отношений. Некоторые люди идут «налево», другие и вовсе разводятся. Оба варианта – большая ошибка, разрушающая крепкий союз двух людей. Лучший выход из тупика в отношениях – эротический массаж семейной паре в салоне «Губы».

    В чем польза такого развлечения?

    Нет такого человека, который остался бы равнодушен к удовольствию своей второй половинки. Наблюдение за ее движениями, постоянное ощущение запаха ее тела, сгорающего от возбуждения, пробуждает в душе горячие чувства. Одного такого сеанса может хватить для того, чтобы целый год супруги не расставались ни на минуту, стремясь провести все своей свободное время в постели. Это нереально сильный заряд энергии!

    Но вдруг кого-то из посетителей салона массажа для пар «Губы» обуяет ревность? Ничего страшного не случится.

    • Процедуру можно остановить в любой момент. Причем это не означает полного отказа от массажа – наши мастерицы оставят вас наедине, чтобы дать возможность насладиться друг другом.
    • Вы оба будете получать неземное удовольствие под руками массажисток. Это если не сгладит ревность, то гарантированно сделает ее возбуждающей.

    Так что можно не бояться каких-то негативных реакций со стороны своей второй половинки.

    Что вас ждет?

    После прибытия в салон «Губы» вы попадете в атмосферу гостеприимства и романтики. Позволив выбрать массажисток на свой вкус, вам предложат бокал ледяного шампанского и ароматный кальян. О массажистках стоит сказать отдельное слово. Они настоящие богини профессионалы своего дела, любящие работу и гордящиеся ей. В их руках вы сразу ощутите желание сделать «приятно» не столько вам, сколько вашей второй половинке. Не все мастерицы способны на такое искусство!

    После выбора вас проводят в комнату с затемненным освещением и приятным ароматом. Массажистки обнажат ваши разгоряченные тела и проводят в душ или джакузи. Любой массаж требует чистоты – девушки вымоют вас, начав возбуждающие процедуры уже во время водных процедур. Но самое главное еще впереди!

    Рядом стоят две кушетки. Вы ложитесь на одну, ваша вторая половинка – на другую. Как вариант, массаж может быть проведен на одной большой кровати. Девушки начнут разминать горячие тела, смазывая их возбуждающими и ароматными маслами. В течение небольшого времени наслаждение захлестнет вас обоих. Когда-нибудь видели, как ваша любимая супруга испытывает оргазм от ласк девушки с пышными формами? Приезжайте к нам, и увидите! Это зрелище навсегда врежется в память, настраивая на сексуальный лад в любое время суток.

    Какие могут быть варианты развития событий?

    Массаж супружеской пары в салоне «Губы» предусматривает любые варианты удовольствия для вас и вашей второй половинки. Единственное, что запрещено, – сексуальный контакт с массажистками. Но этого вам и не захочется. Супруга с этого момента будет самой красивой женщиной на свете, и так будет всю оставшуюся жизнь!

    • Девушки могут покинуть вас, оставив в полном распоряжении кровать. Вас никто не отвлечет и не побеспокоит, когда вы будете наслаждаться друг другом.
    • Вы можете получить финальную разрядку в процессе массажа, находясь с любимым человеком в пределах прямой досягаемости. Клиенты нашего салона говорят, что это непередаваемые ощущения!
    • Вы можете не доводить дело до оргазма в салоне. После окончания процедуры рекомендуем провести насыщенную романтичную ночь – секс будет ярким и незабываемым!

    Не важно, какой вариант развития событий вы выберете. Главное – любовь и доверие. Обратившись в салон «Губы», вы поймете, что супружеские чувства бессмертны, нужно лишь разбудить их и дать им волю. Готовы к наслаждению? Тогда ждем вас в гости!