г. Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 47

  • Наши девушки
  • Программы
  • Новости
  • Почему массаж лучше секса

    Секс – слово, которое вызывает у людей смешанные чувства. С одной стороны каждый член современного общества начинает расцветать от перспективы предаться любовным утехам, но вот с другой стороны сексуальные отношения для некоторых давно стали рутиной. Порой люди называют секс «неприятной обязанностью» и считают, что затраченное время можно было бы провести с гораздо большей пользой. Но существует альтернатива классическому сексу – эротический массаж. Тот факт, что многие обыватели смело говорят о его превосходстве над сексом наводит на определенные размышления.

    Для начала нужно разобраться, в чем заключается суть эротического массажа. Когда нежные руки массажистки касаются разгоряченного тела мужчины, происходит своеобразное единение энергетики двух людей. Это обстоятельство позволяет получать не только физическое удовольствие, но и психическое расслабление, которое практически недостижимо во время обычного секса, даже с любимым человеком.

    Помните, что секс – физическая разрядка. Он позволяет получить удовлетворение, нормализует некоторые физиологические процессы, однако духовного равновесия, к сожалению, не приносит, во всяком случае, в таких масштабах, как качественный эротический массаж. Несмотря на то, что во время секса происходит общение между партнерами, а также достигается духовная близость, подсознательно половой акт направлен лишь на свое собственное эго. Во время массажа один из партнеров целиком и полностью сконцентрирован на удовольствии другого. Это и есть основное духовное отличие эротического массажа от секса – нежность, понимание и забота.

    А что с ощущениями?

    Салон «Губы» гарантирует вам нежный эротический массаж, от которого перед глазами пойдут круги. И это не красивые слова – наши массажистки способны любого человека довести до крайней степени возбуждения, сделав сексуальную разрядку очень мощной. А теперь подумайте, возможны ли такие ощущения во время обычного секса? Вряд ли. Дело в том, что нечто подобное можно ощутить только после длительного воздержания и разрядка не всегда будет очень уж приятной. Кроме того, ощущения эти будут направлены только на половые органы, чувства полного удовлетворения получить не удастся.

    Совсем другой характер ощущений дарит профессиональный эротический массаж. У нас в запасе много различных программ и методов воздействия на чувствительные участки тела клиентов. Это означает, что будут задействованы все точки эротического массажа, которые вы только пожелаете. Например, от воздействия на шею или мочки ушей можно получить оргазм ничуть не слабее, чем от классического длительного секса. Речь, конечно, идет о сексуальной разрядке. Не забывайте и о том, что во время массажа применяются различные ароматические масла, которые влияют на восприятие действительности, а значит и на силу возбуждения.

    Кстати, даже если использовать подобные ароматизаторы и масла при классическом сексе, столь сильных ощущений добиться все равно не получится. Дело опять же в площади воздействия на тело партнера. Помимо этого эротический массаж приносит другую пользу для человека, чем не может «похвастаться» классический секс:

    • нормализуется кровоток по всему телу;
    • организм очищается от шлаков;
    • тонизируются мышцы;
    • нормализуется работа пищеварительной системы.

    Также расслабляется нервная система, что приводит к повышению производительности труда и росту эффективности общения с коллегами и близкими.

    В совокупности все эти полезные свойства оставляют секс где-то на заднем плане, ведь он не может оказывать такого эффекта на организм, как качественный эротический массаж. Если хотите испытать это на себе, то лучше всего обратиться в салон «Губы». У нас работают только лучшие мастерицы своего дела, они прекрасно знают технику эротического массажа и искренне любят свою работу, даря мужчина наслаждение и здоровье. Спешите в салон «Губы», мы ждем вас!