г. Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 47

  • Наши девушки
  • Программы
  • Новости
  • Женское доминирование

    Женское доминирование в Красноярске
    С ценами на программу "Госпожа" вы можете ознакомиться - здесь

    Госпожу для БДСМ все чаще и чаще ищут на сайтах интим-знакомств. И в этом нет ничего удивительного. Поскольку мы наконец-то избавились от советских стереотипов на тему «секса у нас нет», люди помаленьку перестают стесняться своих сексуальных предпочтений и склонностей. Кроме того, тяга к БДСМ даже с позиции классической психологии не является чем-то из ряда вон выходящим.

    И, на самом деле, очень здорово, что сегодня у людей имеется так много возможностей для сексуального самовыражения. Удовлетворение своих интимных желаний, в том, конечно же, случае, если это никому не мешает и не доставляет дискомфорта – это ключ к гармонии и спокойствию и в других сферах жизни, возможность избавиться от накапливающегося стресса и получить полную эмоциональную разрядку.

    Женское доминирование. Когда возникает потребность?

    Появление в сфере интимных отношений такого течения, как БДСМ, отнюдь не случайно. Научно доказано, что всех людей можно разделить не садический и мазохистический типы. Речь, конечно же, не идет о тяге к насилию, а о принципах поведения в обществе вообще. Одним людям нравится доминировать на другими, а другие чувствуют себя комфортно, когда подчиняются чужой воле.

    Даже не касаясь темы сексуальных отношений, лучшие дружеские и супружеские союзы создаются, когда два типа гармонично дополняют друг друга, давая своему партнеру то, что ему в большей степени потребно.  Тип может быть выражен, в той или иной степени. Когда профессиональная карьера человека сочетается с его психотипом, и он в обычной жизни получает необходимые эмоции, его склонность может вовсе не выражаться в интимных предпочтениях.

    К примеру, начальник, который ежедневно диктует свою волю подчиненным и подчиненные, которые обязаны подчиняться приказам, при соответствии своих наклонностей занимаемому положению, чувствуют себя вполне комфортно.

    Напротив, когда человек, имеющий склонность к тому, чтобы кто-то доминировал над ним, но не получающий возможности реализовать свою тягу в обычной жизни, как правило, ищет разрядки в БДСМ и ролевых играх. Однако реализовать свое желание почувствовать себя рабом попросту невозможно без властной и жесткой Госпожи, которую не так-то просто найти.

    Какой должна быть Госпожа?

    Девушки в БДСМ могут играть самые разные роли и роль Госпожи – лишь одна из них.  Госпожа в фемдом (фемдом – это дословное сокращение от женского доминирования) - это практически Бог, перед которым Раб попросту ничтожен. Сама суть женского доминирования заключается в том, что Раб всегда обязан. Он робко предлагает Госпоже своё обожание, а Госпожа принимает решение, позволить ему пасть к ее ногам или оттолкнуть, наказав за неслыханную дерзость и самонадеянность.

    Раб не имеет своей воли, прав, желаний. Его душа и тело целиком и полностью принадлежат его Госпоже. Он – лишь жалкая пародия на Совершенство, которое олицетворяет его Госпожа, а значит любое желание Госпожи – это награда и его Высшая цель, которой он должен добиться, чтобы хоть на миг прикоснуться к Идеалу.

    Каждое свое действие Раб должен предварить прошением разрешения на то, чтобы его совершить. Рабу запрещено даже говорить без приказа, и за нарушение воли Госпожи он будет жестоко наказан. А опытная и властная Госпожа знает, как наказать своего раба.

    Раб не стесняется своей Госпожи и делает в ее присутствии абсолютно все, что она потребует, ведь у него нет даже права на то, чтобы испытывать эмоции без приказа Госпожи.

    Вообще говорить о женском доминировании можно бесконечно, на эту тему написано множество трактатов, пособий, просто интересных материалов. Однако, как и в случае с любыми чувственными развлечениями, лучше о них не говорить, а предаваться им.

    Всем желающим попробовать женское доминирование в Красноярске!

    Если вы ощущаете тягу к БДСМ, в этом нет ничего постыдного. Куда важнее, как именно ее реализовать.

    Многие бросаются на сайты-знакомств в поисках своей Госпожи, но нужно понимать, что ролевые игры требуют не только полной самоотдачи, но и, как бы это не звучало, умения. Далеко не каждая женщина, возомнившая себя Госпожой, таковой является в действительности. Если кто-то не полностью или неумело отыгрывает свою роль, такая игра не даст ожидаемых эмоций, и в конечном итоге, не будет иметь смысла.

    Стоит помнить и о традиционных опасностях, которые преследуют всех любителей познакомиться через сайт или газету: всем известных заболеваниях и откровенном криминале. Как правило, БДСМ интересуются зрелые, обеспеченные и успешные в обычной жизни мужчины, поэтому они часто становятся жертвами мошенников и грабителей.

    Компромиссным вариантом, который позволит сочетать удовольствие от ролевой игры с полным комфортом, безопасностью и конфиденциальностью, является посещение салона эротического массажа.

    Массажные салоны стали сегодня одним из самых востребованных способов получения эмоциональной и физической разрядки. Мастерицы массажа, по факту, не оказывая интимных и граничащих с интимом услуг, знают, как пробудить в мужчине те эмоции, которых так не хватает даже в традиционных сексуальных утехах.

    БДСМ также присутствует в программах эротического массажа. К примеру, в нашем массажном салоне имеется программа «Госпожа», которая была разработана специально для тех, кто не мыслит своей жизни без поклонения прекрасному Идеалу и без служения ему. Массажистка мягко, но властно будет направлять вас и контролировать вас на протяжении всей программы, которая завершиться яркой и ни с чем не сравнимой релаксацией.

    Если вы уже давно практикуете женское доминирование в Красноярске или же только решили попробовать себя в этом новом для вас виде досуга, мы приглашаем вас на программу «Госпожа», которая подарит немало ярких эмоций, как искушенным в ролевых играх гостям, так и начинающим.