г. Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 47

  • Наши девушки
  • Программы
  • Новости
  • 25 правил эротического массажа

    Хочется доставить удовольствие любимому человеку путем воздействия на его тело? Это несложно и, кроме того, эффективно. Однако есть ряд принципов, игнорирование которых может испортить впечатление от процедуры, а иногда и вовсе доставить дискомфорт. Все эти правила возникли столетия назад и были выведены путем проб и ошибок. Запомните их, и ваш партнер всегда будет в восторге!


    Правила успешного массажа

    Правила эротического массажа

     

    1. Перед началом контакта нужно собраться с мыслями и отвлечься от посторонних эмоций. Столь интимная процедура не может наполняться чем-то чужим, вторгающимся в отношения и единение влюбленных. Если изолировать свое сознание от повседневной суеты никак не получается, то лучше отложить действо.
    2. Расслабьте возлюбленного. Он должен впустить в свое сознание романтический настрой и забыть о повседневных проблемах.
    3. Не спешите. Начало процесса должно быть размеренным и неторопливым. Хотя есть такие разновидности процедуры, в которых нужно сразу «брать быка за рога».
    4. Не затягивайте. Если массаж в бытовых условиях продолжается больше 15 минут, то можно потерять духовную связь с партнером.
    5. Держите ритм. Если движения станут хаотичными, то настоящего удовольствия не получить.Интенсивный эротический массаж
    6. Движения должны быть разнообразными. Если периодически не менять способ воздействия на тело возлюбленного, то он может задремать.
    7. Не дайте своей второй половинке потерять интерес к процедуре. Не стоит отвлекать его разговорами и шутками. Он должен думать только о вас, ваших руках и том удовольствии, которое предстоит испытать.
    8. Не прерывайтесь. Одно дело сменить руку, а другое сделать паузу в таинстве. Нарушение этого правила проведения массажа может привести к полной потере возбуждения и испорченному вечеру.
    9. Следите за партнером. Улавливайте каждый его вздох, каждое движение. Это поможет понять, что ему нравится, а каких действий лучше избегать.
    10. Если хочется, то не стесняйтесь попутно ласкать себя. Холод со стороны одного человека почти неизбежно приводит к потере интереса к происходящему у другого. В конце концов, вы оба хотите получить удовольствие, зачем отказывать себе в чем-то?
    11. Если хотите что-то сказать, то старайтесь максимально сокращать фразы. Длинные речи во время столь интимного таинства приведут к потере возбуждения у обоих, придется постараться, чтобы восстановить его.
    12. Не зацикливайтесь на сильных прикосновениях. Иногда стоит сменять их легкими нажатиями и несильными похлопываниями по чувствительным участкам.
      Чувственный эротический массаж
    13. Пытайтесь ощутить физическое единство с партнером. Помните, что на время такого контакта вы становитесь единым гармоничным организмом, созданным специально для получения взаимного удовольствия.
    14. Старайтесь избегать применения косметических средств. Массаж эротический, а значит, подразумевает контакт тел, посредников между ними быть не должно. Однако допускается использование некоторых ароматических масел и смазок для облегчения скольжения на первых этапах процедуры.
    15. Не мозольте глаза своему любимому. Чем меньше он будет вас видеть, тем лучше – острее ощущения.
    16. Приложите максимум усилий к ликвидации посторонних запахов и звуков. Это не только отвлекает от процесса, но и может вызвать неприятные ассоциации, которые испортят ощущения от таинства.
    17. Расположите к себе партнера, дайте ему понять, что все действия будут направлены на удовольствие вас обоих. Это вопрос доверия.
    18. Если партнер уснул во время процедуры, не злитесь на него. Возможно, он просто устал за день, но действо все-таки стоит прекратить.
    19. Всегда доводите начатое до конца. Даже если страсть захлестывает и хочется как можно скорее заняться сексом с любимым, держитесь, он должен испытать максимум ощущений от процедуры.
    20. Половой акт и эротический массаж не обязательно идут бок о бок. Напротив, чаще всего обходится и вовсе без интимного контакта.
    21. Убедитесь в искреннем желании любимого получить удовольствие. Быть может, он не в настроении, но не хочет вас обижать отказом.
    22. Не стоит применять таинство для оздоровления организма. В первую очередь — это средство для сексуальной разрядки.
    23. Каждое движение должно отражать эмоцию. Тщательно следите за тем, как ваши мысли сочетаются с действиями.
    24. Можно выпить немного вина перед началом действа, но нельзя злоупотреблять. Следите за этим.
    25. Главное – собственная интуиция и опыт. Все книги о том, как делать эротический массаж должны остаться в качестве советников, но не командиров.

    Кстати, наши девушки никогда не допустят ошибки при проведении эротического массажа – они настоящие профи! Позвоните (391) 2-40-40-93 и убедитесь в этом сами. Салон «Губы» ждет вас в гости!